Cuisine traditionnelle | Guilherand-Granges, Étoile-sur-Rhône, Le Pouzin, Portes les Valence et Saint-Peray
Nos Horaires d' ouverture :
LUNDI déjeuner : 12h - 13h45 (dernière commande)
MARDI déjeuner : 12h - 13h45 (dernière commande)
MERCREDI FERMÉ TOUTE LA JOURNEE
JEUDI déjeuner : 12h - 13h45 (dernière commande)
VENDREDI déjeuner et dîner : 12h - 13h45 (dernière commande)
19h15 - 20h30 (dernière commande)
SAMEDI déjeuner et dîner : 12h15 - 13h45 (dernière commande)
19h15 - 20h30 (dernière commande)
DIMANCHE déjeuner : 12h15 - 13h30 (dernière commande)
Jour de fermeture le mercredi
Nous accueillons dans une salle climatisée en été afin que vous puissiez déjeuner et diner dans de bonnes conditions à l'abri des chaleurs et de la canicule, dans un univers cosy aux teintes douces et contemporaines
Le restaurant ne possède pas de terrasse
Concernant l' accueil de nos amis les animaux : ne sont admis que les chiens de petite taille dans un panier, afin de ne pas déranger les autres convives du restaurant, nous vous remercions de votre compréhension
MENUS PROPOSÉS au Restaurant
A noter que le restaurant propose des menus speciaux sur certains jours fériés, jours de fêtes et jours spéciaux
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, les menus ci-dessous peuvent ne pas être disponible sur certains jours
En semaine
Du lundi midi au vendredi midi hors jours fériés, plusieurs formules pour tous vous satisfaire :
Le Menu "ARDOISE" : 29€90 entrée, plat, dessert
Le "PETIT ARDOISE" : 25€50
Entrée plat
OU
Plat dessert
Les différentes grosses salades
Le "CARTE BLANCHE DU CHEF" :
Menu Surprise travaillé avec des produits nobles : SUR RESERVATION 48 H A L' AVANCE EN SEMAINE
44€ Entrée Plat Dessert
52€ Entrée Plat Ardoise de fromages affinés Dessert
Du vendredi soir au dimanche midi
Le MENU "BELLEVUE" :
Entrée Plat Dessert 33€50
Entrée Plat Fromage Dessert 38€90
Le MENU "CARTE BLANCHE DU CHEF" :
Menu surprise travaillé avec des produits plus nobles :
44€ Entrée Plat Dessert
52€ Entrée Plat Ardoise de fromages affinés Dessert
***********
Le week-end & jours fériés
Chaque jour, nous vous proposons 2 menus déclinés sous plusieurs formules, qui changent régulièrement dans la semaine, au gré du marché et des saisons, le tout est entièrement fait maison dans le respect des traditions.
Le week-end,plusieurs menus pour vous satisfaire et vous apporter des notes gourmandes
Nous pouvons également vous proposer des menus à thèmes ou menu d'exception, pour des occasions spéciales, pensez à consulter le site régulièrement sur la page "Repas de fête"
Pour les réservations à partir de 10 personnes, un menu vous sera proposé à l'avance selon votre budget, à partir de 29€90 en semaine et 33€50 le week end afin de vous apporter tout le confort pendant votre repas, et vous assurer que le produit choisi sera bien disponible en quantité suffisante.
Vous venez fêter votre anniversaire à L'Ardoise Bleue ?
Veillez à bien nous prévenir lors de la réservation !
Si vous souhaitez prévoir un entremets pâtissier, pensez à le reserver au moins 4 jours à l'avance, nous nous ferons un plaisir de vous suggérer plusieurs choix en fonction de vos goûts, pour un minimum de 6 convives.
Vous souhaitez préparer un Repas de Famille, un Anniversaire, un Baptême, une communion ou un Mariage
à L'Ardoise Bleue ? Rendez-vous à la page Restaurant de groupe.
Carte des vins
A l'Ardoise Bleue, nous vous proposons une carte des vins de plus de 80 références, comprenant des vins de la région mais aussi un petit tour de France de nos belles régions vinicoles, ainsi qu'un large choix de bouteilles en 37.5cl et 50 cl, ainsi qu'en vin BIo.
Nous vous proposons également une sélection de 10 vins au verre en blanc rouge et rosé.
Le vin de la semaine, quant à lui, vous emmenera sur des terres lointaines, hors de la Vallée du Rhône et même parfois hors de France, afin de vous faire découvrir d'autres petits trésors cachés.
Notre carte comprend également des champagnes en Brut et Rosé, ainsi que la Clairette de Die, incontournable de notre Région.
Tous nos vins ont été rigoureusement goûtés et sélectionnés afin de vous servir des produits de qualité.