Cuisine traditionnelle | Guilherand granges, Étoile, Le pouzin, Portes les valence et Saint Peray

 

Après des mois compliqués d'incertitude et d'inquiétude pour tous, nous avons enfin le droit de vous accueillir de nouveau

Soyez assurés que tout est mis en oeuvre au restaurant afin de vous accueillir dans les meilleures conditions possibles de sécurité et d'hygiène.​​​​​​Nos tables, déjà bien espacées auparavant, sont à environ 1.20 ou 1.30 mètres de distances les unes des autres, et nous avons également une petite salle en plus si vous souhaitez être encore plus à l'écart, voir les conditions de privatisation sur notre page restaurant de groupe

Tous les points de contacts, tables, chaises ainsi que tout ce qui se trouve sur table est désinfecté après chacun de votre passage.

Selon le protocle en vigueur, nous vous demanderons de bien vouloir venir avec votre pass sanitaire et  un masque pour la circulation dans la restaurant. Rassurez vous vous n'aurez pas à déguster nos petits plats  avec, une fois à table, vous le posez en toute sécurité .Mon mari et moi-même vous accueillons avec le masque afin de vous protéger et nous protéger. Ne vous inquiétez pas, derrière le masque il y a toujours le sourire ..

Malgres tout cela, vous avez envie de vous faire plaisir avec un bon repas  mais vous préférez eviter de sortir, pas de soucis,  

Si vous ne pouvez  pas venir à nous alors nous viendrons å vous avec nos plats à emporter, pour cela, il vous suffit de nous appeler pour connaitre le menu au minimum la veille pour le lendemain

LES CARTES CADEAUX DONT LA VALIDITE A PRIS FIN DURANT LA FERMETURE DE CET HIVER SONT REPOUSSEES JUSQU AU 31 septembre INCLUS SUR PLACE OU AVEC LES PLATS A EMPORTER  SUR RÉSERVATION OBLIGATOIRE 

 

*****************************************************************************************************************************************

CARTE CADEAU A OFFRIR

Pour fêter notre maman ou notre papa, pour un anniversaire ou tout simplement  pour faire plaisir, la carte cadeau fera plaisir a coup sûr,  d un montant libre, à votre convenance,  elle est valable 6 mois , n' hesitez pas à nous contacter  pour tout renseignement  la concernant (photo de notre carte cadeau en bas de page)

 

 

 

 

 

MENUS PROPOSES au Restaurant

En semaine 

Du lundi midi au vendredi midi hors jours fériés, plusieurs formules rapides pour tous vous satisfaire 

Le plat du Jour 12€50

Le "Daily sur le pouce" plat du Jour + dessert du jour 16€50

Le "Daily sur le pouce" plat du Jour + dessert du jour + café 18€

Le "BELLEVUE" : 27€50  entrée plat dessert

Le "PETIT  BELLEVUE" 22€ entrée plat ou plat dessert 

 

Le "CARTE BLANCHE DU CHEF"  : Menu Surprise travaillé avec des produits nobles : SUR RESERVATION

37€ 50 Entrée plat dessert

44 €  Entrée plat fromages dessert 

 

***********************************************************

Le week end & jours fériés 

Le "BELLEVUE" : 27€50  entrée plat dessert

Le  "CARTE BLANCHE DU CHEF" : Menu surprise travaillé  avec des produits plus nobles :

37 € 50 Entrée plat dessert

44 €  Entree Plat Ardoises fromages dessert  

Nos Horaires d' Ouverture :

LUNDI  déjeuner

MARDI  déjeuner

MERCREDI FERMÉ TOUTE LA JOURNEE

JEUDI  déjeuner 

VENDREDI déjeuner  et dîner 

SAMEDI déjeuner  et dîner 

DIMANCHE​​​​​​  déjeuner

 

Jour de fermeture le mercredi 

 

 

Chaques jours, nous vous proposons  2 menus declinés sous plusieurs formules qui changent régulièrement dans la semaine, au grè du marché et des saisons, le tout est entièrement fait maison dans le respect des traditions,

Le week-end,  les plats du menu Bellevue vous sont également proposés  à la carte pour les petites faims ou ceux qui ne souhaitent  pas prendre un menu complet 

Nous pouvons également vous proposer des menus à thèmes ou menu d'exception pour des occasions spéciales, pensez à consulter le site régulièrement 

Cuisine traditionnelle française Charmes-sur-Rhône

Vous trouverez ci-dessous des exemples de menus à titre indicatif, bien descendre en bas de votre écran, sachant que nos menus changent  plusieurs fois par semaine

Pour les réservations  à partir de 10 personnes, un menu vous sera proposé  à l'avance selon votre budget, à partir de  27€50,  afin de vous apportez tout le confort pendant votre repas et vous assurer que le produit choisi sera bien disponible  en quantité  suffisante

Vous venez fêter votre  anniversaire à L'Ardoise Bleue ?

Veillez à bien nous prévenir lors de la réservation 

Si vous souhaitez prévoir un entremet pâtissier, pensez à le reserver au moins 3 jours à l'avance, nous nous ferons un plaisir de vous suggérer plusieurs choix en fonction de vos goûts, pour un minimum de 4 convives.

 

Vous souhaitez préparer un Repas de Famille,un Anniversaire  un Baptême, une communion ou un Mariage

à L'Ardoise Bleue ? Rendez-vous à la page Restaurant de groupe

EXEMPLE DE MENU

Le BELLEVUE

Entrée plat ou Plat dessert 22€

Entrée plat dessert 27€50

Entrée plat fromages dessert 34€

CELUI CI EST UN EXEMPLE DE MENU BELLEVUE SACHANT QUE NOUS CHANGEONS NOS MENUS PLUSIEURS FOIS PAR SEMAINE  LE MENU VU SUR LE SITE NE SERA PAS FORCÉMENT CELUI QUE VOUS TROUVEREZ LE JOUR DE VOTRE  VENUE

Oeuf poché biologique à la commande, douceur  de potimarron et sauce au vin rouge et oignons rouges

Ou

Velouté de duo de courges, espuma de crème au café et noisettes torréfiées concassées, 

************************************

Faux Filet de Boeuf Français poêlé au beurre salé, tombée de légumes multicolores d' automne et crème de bleu du Vercors

ou

Poisson du jour selon arrivage  en cuisson nacree au confit d' olives noires et poivrons, fondue de poireaux aux échalottes confites maison

*********************************** 

Ardoise de fromages

************************************

Minestrone de fruits frais du matin dans un sirop de sapin

OU

Gourmandise au chocolat Valrhona sur son croustillant praliné

 

 

Le  CARTE BLANCHE DU CHEF

Entrée plat dessert   37€50

Entrée plat fromages dessert   44€

CELUI CI EST UN EXEMPLE DE MENU CARTE BLANCHE DU CHEF

Le principe de ce menu :

Vous ne savez pas à  l avance ce que vous allez déguster

Le chef le prépare  selon vos préférences entre le poisson et la viande  un menu en fonction de vos allergies ou intolérances avec des produits nobles, frais et bruts du jour

  MENU préparé pour l'ensemble de la table 

Marbré  de foie gras de canard fait maison aux brisures de chataignes et mariné à la liqueur de chataignes

Toast brioché

******

Filet de canette rôti au miel et épices d'hiver, ravioles maison aux champignons et crème de champignons frais 

OU

Dorade Royale au four avec aromates de Provence et huile d' olive de Nyons, accompagnement végétal croquant et sauce vierge 

********

Ardoise de fromages de nos régions

*******

Zephir au citron jaune et fruits rouges frais 

Carte des vins

A l'Ardoise Bleue, nous vous proposons une carte des vins de plus de 80 références, comprenant des vins de la région mais aussi un petit tour de France de nos belles régions vinicoles, ainsi qu'un large choix de bouteilles en 37.5cl et 50 cl, ainsi qu'en vin BIo

Nous vous proposons également une selection de 10 vins au verre en blanc rouge et rosé 

Le vin de la semaine, quant à lui, vous emmenera sur des terres lointaines, hors Vallée du Rhône et même parfois hors de France, afin de vous faire découvrir d'autres petits trésors cachés

 

Notre carte comprend également des champagnes en Brut et Rosé, ainsi que la Clairette de Die, incontournable de notre Région.

 

 

Tous nos vins ont été vigoureusement goûtés et sélectionnés afin de ne vous servir que des produits de qualité.

 

.