Cuisine traditionnelle | Guilherand granges, Étoile, Le pouzin, Portes les valence et Saint Peray

MENUS PROPOSES au Restaurant

En semaine 

Du lundi midi au vendredi midi hors jours fériés, 2 formules rapides 

Entrée Plat ou  Plat Dessert 19€90

Plat 16 €50

Le Tradition : 24€50  entrée plat dessert

Le Gourmet : 35€ entrée plat dessert

 

***********************************************************

Le week end & jours fériés 

Le Tradition : 24€50  entrée plat dessert

Le Gourmet : 35€ entrée plat dessert

Nos Horaires d' Ouverture :

Du lundi  au dimanche pour le déjeuner

Vendredi et samedi également pour le diner 

Jour de fermeture le mercredi 

Ouverts les jours fériés excepté  si celui ci est un mercredi

Fermé  le 24 décembre au soir et le 25 décembre toute la journée

Fermé  le 31 décembre au soir 

Ouvert le 1er Janvier 2020 pour le déjeuner 

Chaques jours, nous vous proposons  2 menus declinés sous plusieurs formules qui changent régulièrement dans la semaine, au grè du marché et des saisons, le tout est entièrement fait maison dans le respect des traditions,

Le week-end,  les plats du menu Tradition  vous sont également proposés  à la carte pour les petites faims ou ceux qui ne souhaitent  pas prendre un menu complet 

Nous pouvons également vous proposer des menus à thèmes ou menu d'exception pour des occasions spéciales, pensez à consulter le site régulièrement 

Cuisine traditionnelle française Charmes-sur-Rhône

Vous trouverez ci-dessous des exemples de menus à titre indicatif, bien descendre en bas de votre écran, sachant que nos menus changent  plusieurs fois par semaine

Pour les réservations  à partir de 10 personnes, un menu vous sera proposé  à l'avance selon votre budget, à partir de  24€50,  afin de vous apportez tout le confort pendant votre repas et vous assurer que le produit choisi sera bien disponible  en quantité  suffisante

Vous venez fêter votre  anniversaire à L'Ardoise Bleue ?

Veillez à bien nous prévenir lors de la réservation 

Si vous souhaitez prévoir un entremet pâtissier, pensez à le reserver au moins 4 jours à l'avance, nous nous ferons un plaisir de vous suggérer plusieurs choix en fonction de vos goûts, pour un minimum de 4 convives.

 

Vous souhaitez préparer un Repas de Famille,un Anniversaire  un Baptême, une communion ou un Mariage

à L'Ardoise Bleue ? Rendez-vous à la page Restaurant de groupe

 

 

 

 La carte cadeau à offrir

 

Pour vos cadeaux d anniversaire, de fin d année, pour la fête de maman ou de papa,  ou tout simplement  pour faire plaisir nous vous préparons des CARTES CADEAUX  le montant  est libre,  valable 6 mois pour être sûr d un cadeau réussit , n hesitez pas å nous contacter pour tout renseignement (voir photo de nos cartes cadeaux en bas de page)

Exemples de menus

Le Menu TRADITION

Entrée plat dessert 24€50

Entrée plat fromages dessert 30€

CELUI CI EST UN EXEMPLE DE MENU TRADITION SACHANT QUE NOUS CHANGEONS NOS MENUS PLUSIEURS FOIS PAR SEMAINE  LE MENU VU SUR LE SITE NE SERA PAS FORCÉMENT CELUI QUE VOUS TROUVEREZ LE JOUR DE VOTRE  VENUE

Oeuf frais poché maison façon moeurette au vin rouge  et ses petits  croutons 

Ou

Rizotto carnaroli aux des de courges butternuts  et amandes torrefiees, lie au parmesan Reggiano et sa chifffonade de  jambon cru Serrano

************************************

Aiguillette de rumsteack poêle au beurre salé,  délicatess de l' Ardèche , haricots verts frais et champignons du jour, jus de viande corsé 

ou

Poisson du jour selon arrivage rôti au four sur huile d olive et herbes de notre région,  fines tagliatelles fraîches et confit d aubergine, fumet de poisson fait maison légèrement cremé

*********************************** 

Ardoise de fromages

************************************

Gratin de fruits du moment à  la crème amandine 

ou

Gourmandise au chocolat guanara de Valrhona et purée de banane maison aux épices douces 

Le Menu GOURMET est un MENU SURPRISE pour l'ensemble de la table

Entrée plat dessert   35€

Entrée plat fromages dessert   40€50

CELUI CI EST UN EXEMPLE DE MENU SERVI EN TANT QUE MENU SURPRISE, VOUS NE SAUREZ PAS CE QUE VOUS ALLEZ DEGUSTER A L AVANCE ET IL SE PEUT QUE LE MENU SURPRISE NE SOIT PAS CELUI CI LE JOUR DE VOTRE VENUE, VU QUE NOUS TRAVAILLONS UNIQUEMENT  AVEC DES PRODUITS FRAIS DU JOUR  

Marbré  de foie gras de canard fait maison aux poires d automne, chutney maison et toasts molleux

******

Filet de Boeuf Français  poêlé, garniture forestière et légumes racines, ses sucs de viande montés å la crème

OU

Pavé  de cabillaud rõti à l ail noir  et huile d olive, cuisson nacrée,  tombée  de légumes méditerranéen,le  beurre blanc acidulé 

*******

Ardoise de fromages de nos régions

*******

Moelleux au chocolat "guanaja" de valrhona, coulis de framboise maison et sa quenelle de glace a l argousier

Carte des vins

A l'Ardoise Bleue, nous vous proposons une carte des vins de plus de 80 références, comprenant des vins de la région mais aussi un petit tour de France de nos belles régions vinicoles, ainsi qu'un large choix de bouteilles en 37.5cl et 50 cl, ainsi qu'en vin BIo

Nous vous proposons également une selection de 10 vins au verre en blanc rouge et rosé à partir de 4€50

Le vin de la semaine, quant à lui, vous emmenera sur des terres lointaines, hors Vallée du Rhône et même parfois hors de France, afin de vous faire découvrir d'autres petits trésors cachés

 

Notre carte comprend également des champagnes en Brut et Rosé, ainsi que la Clairette de Die, incontournable de notre Région.

 

 

Tous nos vins ont été vigoureusement goûtés et sélectionnés afin de ne vous servir que des produits de qualité.

 

.