Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Repas de fêtes – Guilherand-Granges

SPECIALITE DU CHEF POUR LES FÊTES

A EMPORTER

Le FOIE GRAS DE CANARD
(Spécialité du Chef aux amandes) 130 € le kg

Vendu au poids selon votre souhait pour un minimum de 2 personnes 

Il faut compter environ 90 gr par personne

Si vous souhaitez une terrine entière, vous pouvez nous déposer directement votre terrine

 

Les lobes de foie gras de canard frais sont préparés et déveinés par notre Chef

Les lobes sont ensuite assaisonnés et mis à mariner dans une liqueur d'amande  pendant 24h

La préparation est disposée en terrine avec des amandes torréfiées et concassées

La cuisson se fait au bain marie

La terrine de foie gras est ensuite pressée

La graisse est fondue et coulée sur le dessus de la terrine pour un « look parfait » de fêtes

 

La commande se fait avant le 15 décembre par téléphone uniquement

Votre commande est à retirée le 24 décembre dans la journée

**************

Le Chef  se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes

de fin d’année auprès de ceux qui vous sont chers  

 

Menu de Noël 24 décembre 2025

 

MENU A EMPORTER UNIQUEMENT 

****

45€ par personne entrée plat chaud  dessert hors boisson

 

A VENIR D' ICI FIN NOVEMBRE

 

***********

IMG030

Infos pratiques

  • Les réservations sont désormais ouvertes par téléphone uniquement
  • Menu unique ce jour 
  • Aucun autre menu ou carte disponible 
  • Aucune carte-cadeau ne pourra être utilisée
  • Attention, si vous avez des allergies, ce menu contient entre autres des protéines de lait de vache, des fruits à coques et du gluten.

Merci de nous appeler si vous avez des allergies avant de réserver. Aucun autre menu disponible ce jour 

AB (3)