Repas de fêtes – Guilherand-Granges
SPECIALITE DU CHEF POUR LES FÊTES
A EMPORTER
Le FOIE GRAS DE CANARD
(Spécialité du Chef aux amandes) 130 € le kg
Vendu au poids selon votre souhait pour un minimum de 2 personnes
Il faut compter environ 90 gr par personne
Si vous souhaitez une terrine entière, vous pouvez nous déposer directement votre terrine
Les lobes de foie gras de canard frais sont préparés et déveinés par notre Chef
Les lobes sont ensuite assaisonnés et mis à mariner dans une liqueur d'amande pendant 24h
La préparation est disposée en terrine avec des amandes torréfiées et concassées
La cuisson se fait au bain marie
La terrine de foie gras est ensuite pressée
La graisse est fondue et coulée sur le dessus de la terrine pour un « look parfait » de fêtes
La commande se fait avant le 15 décembre par téléphone uniquement
Votre commande est à retirée le 24 décembre dans la journée
**************
Le Chef se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes
de fin d’année auprès de ceux qui vous sont chers
Menu de Noël 24 décembre 2025
MENU A EMPORTER UNIQUEMENT
****
45€ par personne entrée plat chaud dessert hors boisson
A VENIR D' ICI FIN NOVEMBRE
***********
Infos pratiques
- Les réservations sont désormais ouvertes par téléphone uniquement
- Menu unique ce jour
- Aucun autre menu ou carte disponible
- Aucune carte-cadeau ne pourra être utilisée
- Attention, si vous avez des allergies, ce menu contient entre autres des protéines de lait de vache, des fruits à coques et du gluten.
Merci de nous appeler si vous avez des allergies avant de réserver. Aucun autre menu disponible ce jour