Repas de fête
MENU de Pâques
Dimanche 31 mars Déjeuner
Entrée - poisson OU viande - fromage - dessert 49€90 hors boisson
Entrée - poisson - viande - fromage - dessert 62 € hors boisson
au restaurant (pas de plats à emporter)
Panna cotta maison des premiers petits pois frais, duo de saumon et haddock fumés, croûtons croustillants
**********
Noix de st Jacques fraîches snackées, risotto "Arborio" aux champignons frais du moment, sauce crémeuse au beurre de truffes
********
Pavé de veau poêlé aux grosses crevettes roses, mesclun de légumes croquants du potager et crème de crustacés du Chef
**********
Mousse légère de fromage persillé aux noix, galette de riz soufflé
**********
Surprise chocolatée du Chef
**************
Les réservations sont désormais ouvertes par téléphone uniquement,
Merci de bien préciser lors de la reservation si vous souhaitez le menu en 4 plats ou 5 plats
Menu unique ce jour
Aucun autre menu ou carte disponible
Attention, si vous avez des allergies, ce menu contient entre autres des protéines de lait de vache, des fruits à coques et du gluten.