Repas de fête

MENU de Pâques 

Dimanche 31 mars Déjeuner


Entrée -  poisson OU viande -  fromage - dessert 49€90 hors boisson
Entrée - poisson - viande -  fromage - dessert 62 € hors boisson
au restaurant (pas de plats à emporter)

 

Panna cotta maison des premiers petits pois frais, duo de saumon et haddock fumés, croûtons croustillants 

**********

Noix de st Jacques fraîches snackées, risotto "Arborio" aux champignons frais du moment, sauce crémeuse au beurre de truffes

********

Pavé de veau poêlé aux grosses crevettes roses, mesclun de légumes croquants du potager et crème de crustacés du Chef 

**********

Mousse légère de fromage persillé aux noix, galette de riz soufflé

**********

Surprise chocolatée du Chef 

**************

Les réservations sont désormais ouvertes par téléphone uniquement,
Merci de bien préciser lors de la reservation si vous souhaitez le menu en 4 plats ou 5 plats 
Menu unique ce jour 

Aucun autre menu ou carte disponible 

 

Attention, si vous avez des allergies, ce menu contient entre autres des protéines de lait de vache, des fruits à coques et du gluten.

Merci de nous appeler si vous avez des allergies avant de réserver.