Menu semaine

 

LE DAILY SUR LE POUCE 

 Plat du jour 12€50

  Plat  du jour  dessert  16€50

Plat  du jour  dessert  café   18€

Ceci est un exemple de menu en sachant que nos menus,

élaborés avec uniquement des produits bruts et frais du jour ,

changent chaque jour 

Escalope de dinde à la normande

riz noir vénéré

Coupe de glace et sorbet

café

*********************************************************************

MENU BELLEVUE 

Ceci est un exemple de menu en sachant que nos menus,

élaborés avec uniquement des produits bruts et frais du jour ,

changent chaque jour 

Entrée plat OU  Plat dessert  22€50

Entrée plat dessert  28€50

Entrée plat ardoise de fromages dessert 35€50

 

Panna cotta maison de fromage de chèvre à l'estragon, 

vinaigrette d'aperges blanches et saumon fumé

OU

Déclinaison de la tomate en carpaccio, en soupe glacée, en confit aux oignons

dès de féta marinés accidulés,jambo cru Serrano,  huile de basilic et pesto maison 

******

Onglet de veau poêlé au beurre salé,

fricassée de légumes croquants du jour

sauce provencal à base de sucs de viande montés à la crème, anchois frais et dès de tomates

OU

Poisson en arrivage du jour en cuisson nacré à basse température

rizotto "Carnaroli" lié au parmesan aux petits pois frais

crème de crustacés maison

******

Ardoise de fromages affinés

******

Fruits rouges frais du matin en sirop de fleur de sureau

tuile croustillante maison

OU

Coupe glacée gourmande du Chef et ses dès d' ananas frais