Repas Spéciaux

DEJEUNER DE PÂQUES

MENU UNIQUE Dimanche et lundi 21 et 22 avril 2019

 

             Marbré de foie gras de canard maison  aux asperges vertes,

toasts de pain aux raisins secs 

OU

Aiguillette de saumon lardé mi-cuit, tartare de légumes frais au vinaire d'hibiscus

~~~~~~~~~~~~~~~~

Poisson du jour selon arrivage rôti au four à basse température, pommes de terre délicatess argenteuil et champignons, réduction de jus de viande 

OU

Guigue d'agneau fermier Français aux herbes thaï et citronnelle,

confit d'aubergines  et courgettes bicolores 

~~~~~~~~~~~~~~~~

Ardoise de fromages affinés ou faisselle de l' Ardèche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sphère chocolat noir craquante, crémeux mousseux au chocolat "caraïbes" de Valrhona

aux framboises fraîches, sa crème de menthe

Tarifs hors boissons

36€ entrée plat dessert

41€50 avec ardoise de fromages ou faisselle

Un menu enfant sera également dipsonible jusqu'à 12 ans