6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

un conseiller vous rappelle gratuitement

Restaurant

Chaques jours, nous vous proposons  2 menus declinés sous plusieurs formules qui changent régulièrement dans la semaine, au grè du marché et des saisons, le tout est fait maison dans le respect des traditions,

Le week-end,  les plats des menus vous sont proposés  à la carte pour les petites faims ou ceux qui ne souhaitent  pas prendre un menu complet 

Nous pouvons également vous proposer des menus à thèmes ou menu d'exception pour des occasions spéciales, pensez à consulter le site régulièrement 

LE MENU TRADITION​​​​​​

Comprends une entrée, un plat et un dessert au choix 21 € (disponible  tous les jours de la semaine  midi et soir, le week-end  et les jours fériés )

 Le midi, en semaine uniquement, hors week-end  et jours feries, nous vous proposons  une seconde formule adaptée à votre temps, votre budget et votre gourmandise...

  • 1 entrée-plat pour 19 € ou 1 plat- dessert 18€ (à choisir dans le menu tradition)
  •  

LE MENU GOURMET

Menu pour l ensemble de la table

Entrée, plat, dessert 32 €

 Entrée,plat, Ardoise de fromages, dessert 37 €

 

 

vous trouverez ci-dessous des exemples de menus à titre indicatif, sachant que nos menus changent au minimum 2 à 3 fois par semaine

 

pour les réservations  à partir de 10 personnes, un menu vous sera proposé  à l avance selon votre budget, à partir de 21 €,  afin de vous apportez tout le confort pendant votre repas et vous assurez que le produit choisi sera bien disponible  en quantité  suffisante 

 

pour les anniversaires,  veillez à bien nous prévenir lors de la réservation 

 

EXEMPLES DE MENUS

Le menu Tradition 

Entree, Plat, Dessert   21€ (disponible  midi et soir tous les jours de la semaine, week-end  et jours fériés  compris)

 Entree, Plat 19€  

Plat, Dessert  18€

( uniquement  en semaine le midi hors jours fériés )

Roulade de saumon frais farci au saumon fumé  et queues d écrevisses, sauce au raifort

ou

Velouté  de topinambours  aux châtaignes  et pruneaux, espuma de foie gras de canard

Suprême de pintade moelleux cuit en cocotte aux abricots secs et amandes, légumes oubliés cuit dans le sucs des viandes, jus doux 

ou

Filet de Dorade cuit doucement  à basse température, mousseline de courges butternuts et jus d'Orange frais réduit 

Dome au  chocolat Caraïbes de Valrhona, coeur glacee chocolat passion, coulis acidulé

Ou

 Minestrone de fruits frais exotiques et son sorbet artisanal  "Terre adelice"

Le Menu GOURMET 32 €/37€

 Menu composé de produits plus nobles                       suivant la saison

Marbré de Foie gras de canard maison à la liqueur d'amandes, réduction de vinaigre aigre-doux parfumé à la figue

******

Filet de boeuf Français  en croûtes d epices,  haricots verts et champignons du moment

*******

Ardoise de fromages de nos régions

*******

Moelleux au chocolat guanaja de Valrhona, crème glacée artisanal suivant  l'humeur du Chef