6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

un conseiller vous rappelle gratuitement

Restaurant

Ouverture :

 Du lundi au dimanche pour le déjeuner Vendredi et samedi également pour le diner 

Jours de fermeture le mercredi 

 

Chaques jours, nous vous proposons  2 menus declinés sous plusieurs formules qui changent régulièrement dans la semaine, au grè du marché et des saisons, le tout est fait maison dans le respect des traditions,

Le week-end,  les plats des menus vous sont proposés  à la carte pour les petites faims ou ceux qui ne souhaitent  pas prendre un menu complet 

Nous pouvons également vous proposer des menus à thèmes ou menu d'exception pour des occasions spéciales, pensez à consulter le site régulièrement 

LE MENU TRADITION​​​​​​

Comprends une entrée, un plat et un dessert au choix à 22 €50 

 

LE MENU GOURMET 

Menu pour l ensemble de la table

comprends une entrée, un plat, un dessert , ce menu est composé de produits plus nobles et vous est proposé à 33€50 ou 38€50 avec une ardoise de fromages

 

 Pour toujours plus vous satisfaire, du lundi au vendredi midi, hors jours fériés, nous vous proposons plusieurs formules en adéquation avec votre temps et votre budget :

entrée/plat 19€50

plat/dessert 18€50

plat du jour 16€

 

Vous trouverez ci-dessous des exemples de menus à titre indicatif, sachant que nos menus changent au minimum 2 à 3 fois par semaine

 

Pour les réservations  à partir de 10 personnes, un menu vous sera proposé  à l'avance selon votre budget, à partir de  22€50,  afin de vous apportez tout le confort pendant votre repas et vous assurez que le produit choisi sera bien disponible  en quantité  suffisante 

 

Vous venez fêter votre  anniversaire à                   L' Ardoise Bleue ?   veillez à bien nous prévenir lors de la réservation 

Si vous souhaitez prévoir un entremet pâtissier, pensez à le reserver au moins 4 jours à l'avance, nous nous ferons un plaisir de vous suggérer plusieurs choix en fonction de vos goûts, pour un minimum de 4 convives.

 Celui ci  sera facturé avec  un supplément de 2€50 par personne dans votre menu .

 

Vous souhaitez préparer un Baptême ou une communion à L ' Ardoise Bleue ? 

Nous vous aiderons à faire le choix pour votre menu,le forfait boisson qui s'accorde le mieux avec,  l'organisation de vos tables et la commande de votre pièce montée. Devis sur demande à partir de 22€50 par personne hors boisson, nous nous adaptons ensuite à votre budget.

Pour toute question, nous sommes joignables par téléphone ou par mail, n'hésitez pas à nous contacter.

 En renseignant le questionnaire joint, la réponse vous sera donnée dans la journée, exceptée pendant nos congés. Nous vous en remercions par avance.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à l' Ardoise Bleue. Patricia & Philippe

EXEMPLES DE MENUS

Le Menu TRADITION  

Entrée plat dessert 22€50

 

Roulade de saumon frais farci au saumon fumé  et queues d écrevisses, sauce au raifort

ou

Carpaccio de tomates tricolores de Bretagne, féta marinée à l'huile d'olive et herbes de provence, billes de mozzarella et jambon cru Serrano 

Pavé de Rumsteack Français poêlé à la moutarde à la rose, garniture de printemps                       son et jus de viande corsé

ou

Filet de Dorade cuit   à basse température, endives poêlées à cru au beurre de curry et segments d'oranges sanguines

Dome au  chocolat Caraïbes de Valrhona, coeur glacee chocolat passion, coulis acidulé

Ou

Millefeuille de gaufres maison à la crème de mascarpone au cacao amer, quelques fruits frais 

Le Menu GOURMET

Entrée plat dessert 33€50

Entrée plat fromages dessert 38€50

 Menu composé de produits plus nobles                    suivant la saison

Marbré de Foie gras de canard maison à la liqueur d'amandes et brisures d'amandes toérréfiées, réduction de vinaigre aigre-doux parfumé à la figue, toasts moelleux

******

Quasi de veau poêlé au poivre tchuli, meslcun de légumes frais croquants et sauce acidulée

*******

Ardoise de fromages de nos régions

*******

Moelleux au chocolat guanaja de Valrhona, crème glacée au gingembre de "Terre adélice"