6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

un conseiller vous rappelle gratuitement

Restaurant

Chaques jours, nous vous proposons sur l'ardoise du jour 2 menus declinés sous plusieurs formules qui changent régulièrement dans la semaine, au grè du marché et des saisons, le tout est fait maison,

Nous pouvons également vous proposer des menus à thèmes ou menu d'exception pour des occasions spéciales, pensez à consulter le site régulièrement 

LE MENU TRADITION​​​​​​

Comprends une entrée, un plat et un dessert au choix 21 € (disponible  tous les jours de la semaine  midi et soir, le week-end  et les jours fériés )

 Le midi, en semaine uniquement, hors week-end  et jours feries, nous vous proposons  une seconde formule adaptée à votre temps, votre budget et votre gourmandise...

  • 1 entrée-plat ou 1 plat- dessert 18€ (à choisir dans le menu tradition)
  •  

LE MENU GOURMET 

Entrée, plat, dessert 32 €

 Entrée,plat, Ardoise de fromages, dessert 37 €

Accompagné de deux verres de vin à l'aveugle choisis par nos soins en fonction du menu 41€

 

EXEMPLES DE MENU

Le menu Tradition 21€  /  18€ 

Oeuf extra frais poché,mousseline de potimarron aux amandes torrefiees et réduction de jus de viande

ou

Emietté de poisson persillé et sa vinaigrette au curry, fenouil confit à cru au citron vert et huile d'olives

Noix de Basse côte origine France au beurre frais,confit de  légumes anciens  et châtaignes au jus de viande, 

ou

Filet de Cabillaud cuit nacré, champignons du moment et haricots verts, écume de crème de cresson et flocons de sel fumé 

Verrine au chocolat  guanaja de Valrhona façon liégeois et sa chantilly  fraîche

à la cannelle

Ou

Poire pochee  au sirop parfumé  aux feuilles de kaffir lime  et son moelleux  aux amandes 

Le Menu GOURMET 32 €/37€

 Menu composé de produits plus nobles                       suivant la saison

Marbré de Foie gras de canard maison à la liqueur d'amandes, réduction de vinaigre aigre-doux parfumé à la figue

******

Quasi de veau origine France poêlé aux éclats de dragées blanches, mesclun de légumes frais, réduction de jus de viande​​​​ au porto 

******

Ardoise de fromages de nos régions

******

Terrine Banane à l'orange confite, sauce caramel au beurre salé