6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

6 Avenue De Provence

07800 CHARMES-SUR-RHONE

09 70 35 40 58

un conseiller vous rappelle gratuitement

Le Chef

Natif de Chartres, notre Chef Philippe Ferault a la passion de la cuisine dès son plus jeune âge.

A 15 ans, il commence l'école Hôtelière, et, de fil en aiguille, va poursuivre sa route de Paris à La Baule, de Londres à Dijon, en passant par St père sous Vezelay  avant d'arriver en Ardèche où il a posé ses valises il y a de cela un peu plus de 17 ans.

Aux côtés de grands Chefs comme Marc Bayon, Michel Bourdin, Marc Meneau, tous doublement ou triplement étoilés au  guide Michelin, notre Chef va apprendre les vrais bases du métier, le savoir faire Français de notre belle cuisine ..

Sur ce chemin, il fera également la rencontre de prestigieux Chefs comme Roger Verger, Michel Tois gros, .Joël Robuchon, avec qui il travaillera  pour des évenements spéciaux au Connaugt Hotel à Londres

 Ce savoir faire, il le met aujourd h'ui à profit  à l ' Ardoise Bleue afin de satisfaire les palais avides d'une cuisine traditionnelle simple et entière, d'une cuisine honnête  de produits frais, préparée avec amour et passion.

Nos plus

  • Un service pour tout type de client
  • Une cuisine traditionnelle française
  • Un wifi gratuit

Contactez nous dès à présent pour réserver votre table.